А я всё верю в Волшебство!

Татьяна Мотеева
А я всё верю в Волшебство, хоть уже выросла давно,
но где-то очень глубоко в себе надеюсь, ВОТ, Случится Чудо!
И может в полночь распахнёт, мою затворенную плотно дверь,
вдруг Дед Мороз из сказки, с мешком подарков!
Он в красной шапке набекрень, будет нести мне всяку хрень,
а я скакать как белка буду вокруг ёлки от восторга,
И рассказав ему один стишок, ну а потом ещё другой на посошок, дождусь, долгожданного подарка!.....

Проснусь под утро в мишуре, с игрушкой ёлочной в руке,
Пойму, что Чудо вышло не простившись)))...