Автобус

Максианин 888
Когда все звёзды падающие,
Я соберу в лукошко,
Тогда к тебе по навигатору
Проложу путь.
И подарю их,
Той потрясающей Девчонке,
Которая в тебе,
Хоть и пытается
Периодически уснуть.
И глазки,
Восхищением прекрасны,
Я помню...
Хоть уже другой шагает Век.
Но элегантность ту и симпатичность,
Я вижу как сейчас,
Ты мне поверь!!!
P.S
Когда сидел на лавочке я
В подтрибунном помещении,
А ты порхала мимо,
Привнося влюблённость
В Настроение... (СВ(к))