Снег, снежок

Людмила Киселева 5
Посмотри в окошко
Замело дорожку
Долго ждать нам не пришлось
Обещал же нам Мороз
И позвал Метелицу
Снежок под ноги стелится
Ветерок слегка балует
Он куда попало дует
Кружатся снежинки
А я читаю книжки
Для моей малышки.
Завтра санки мы возьмем
С горы -кататься  с ней пойдём.