знаешь чего мне сейчас не хватает

Василий Асташко
Знаешь,чего мне сейчас не хватает?
Нежности той,от которой сердце стучит.
Мужчина,не женщина,но он тоже мечтает.
Он тоже страдает,только об этом молчит...