Блажен Любовью живущий, чьё сердце для Бога стучит

Лана Сапиенс
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же, и неверных, и скверных, и убийц, и блудников, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серой. Это смерть вторая. (Откр 21:7-8)


Земля погибает во тьме,
В грехах утопает она.
Спасение - лишь во Христе!
Любовь Его всем нам дана!

Блажен, кто Любовью живёт,
Чьё сердце для Бога стучит,
Ведь скоро Господь наш придёт
И всяческий грех истребит.

Все те, кто с грехами срослись,
С грехами своими сгорят.
Иисус есть спасенье и Жизнь,
Припавшим к Нему Он так рад!

Сегодня к Иисусу приди,
Грехи все сложи у Креста
И Вечное Счастье найди
В объятьях Иисуса Христа!