Мамина любовь

Надежда Слепцова
А мамина любовь с тобою навсегда,
Она, как солнце, светит в непогоду,
Пусть, как калейдоскоп, сменяются года,
Любовь её лишь крепнет год от года.

Согреет нас она в метель и в холода,
В те дни, когда невмоготу от боли,
Останется с тобой на долгие года
Оплотом счастья, мудрости и воли.

А мамина любовь всегда с тобой в пути
И в краткие минуты вдохновенья,
Другой такой любви под солнцем не найти,
Она нам дарит светлые мгновенья.

А мамина любовь вовеки не предаст,
Лишь  каждый год становится сильнее,
 Она нам радость даст, она нам силу даст
 И нет на свете той любви важнее!      
                05.01.18