Почти по Л. Рубальской

Лидия Воронина
Восторгалась, обожала,
Называла дорогой,
Но, потом, как оказалось, –
Был любимый, да не мой.

Оказалось, ошибалась,
И он верен был другой,
Да и с ним я распрощалась
И отныне он –чужой.

Зря лила я слёз в подушку
И страдала, но ночам,
Он любил мою подружку,
Ей жениться обещал.

Это ей цветы дарил ты,
Говорил ты ей  - люблю,
А мои вот карты биты,
И любовь свелась к нулю.

Я - наивная, признаюсь,
Даже глупая скажу,
Обещаю поменяюсь,
Никого не полюблю.

Но, в года мои, конечно,
Ошибаться не к лицу,
Но не жить одной мне вечно,
Кто–то поведет к венцу?

Уж любить его я буду,
Буду завтраком кормить,
И обедами покуда,
Будет он меня любить.

Будем счастливы вдвоем мы,
И подружкам всем назло,
Пусть испытывают зависть,
Как мне в жизни повезло!

7.01.18.