Marilyn Manson...

Ольга Карпилова Окей
"Если все твои желания исполнятся, то многие твои мечты будут уничтожены."
— Мэрилин Мэнсон.
"Wenn alle deine Wuensche erfuellt werden, werden viele deiner Traeume zerstoert."
 — Marilyn Manson.

Музыкант Мэрилин Мансон:
Страшные сны вдохновляют его на хорошие песни, он всегда хорош для сочной провокации, любит поговорить о стихах, своем неадекватном дедушке, слабости к "Blue Velvet" и Дэвид Боуи...

В общении непринужден:
Ответ Мэнсона на восторженный глас из публики:
— "Я хочу быть таким как ты"
был прост и лаконичен:
— "Если ты хочешь быть таким как я, будь собой!"

© Olga Karpilova  «Marilyn Manson...»