В стихах находим

Юрий Губанов
В стихах находим романтичность,
А также страсти и порок.
Где эстетичность, неприличность,
Я понимать порой не мог.

И увлекаясь новой дамой,
Спешил, понравиться, влюбить.
Очередной, кончалось, драмой,
Я вправе был себя винить.

Обман доверчивости, слёзы,
Своею страстью не владел.
А чувства девичьи и слёзы,
Прошу простить, не разглядел.

Час покаяния, иконы,
Христос распятый на кресте.
В святые веруя законы,
Я стану сдержан в естестве.

Уйти в монашество, обитель,
От всех соблазнов и грехов.
Помилуй бог, наш повелитель,
Я вечно каяться готов.