Спящий

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я был ежом и черепахой,
Слоном и тигром, и совой...
Но не был и не буду прахом
Пока мои стихи со мной!

Пока есть голос - будет эхо,
Так и в молчании есть гром,
Который спит в канун побега
В стихотворении моём..