Мышонок

Елена Терновая 3
И плакал мышонок в холодном чулане
Дрожал его хвостик-он так хотел к маме
Ни зерен,ни сыра -ничего не хотел
Ему было плохо.Он весь отсырел
И бусинки-глазки роняли слезинки
И не нужны никакие картинки
Он плакал так горько как никогда
Что Мама его не придет никогда...