***

Настасия Торбина
Пить алкоголь, читать стихи,
/Прости, мой герой - не ты/
И целоваться под луной,
/Все это больше не с тобой/.

И шутки глупые шутить,
/Ты знаешь, научусь я жить/
И песни петь все на рассвете,
/А ты остался где-то в лете/.