Краткая молитва -2

Илья Мазуровский
Как мне тебя благодарить?
За то, что каждый раз спасаешь?
(Незримая меж нами нить!)
И главное, что не бросаешь!

Врагов и зримых, и незримых
разишь ты огненным мечом!
От бед реальных, и – не мнимых,
прикрой крылами и щитом!