ты меня не замечаешь

Александр Нагорный 3
Ты меня совсем не замечаешь
И не видишь взгляда моего
Типа ты меня совсем не знаешь
Что сказать? Не надо ничего

Ты проходишь мимо и не видишь
Сразу я теряюсь сам не свой
Почему же ты так ненавидишь
Эту одинокую любовь

Припев
Мне не надо ! Вообще не надо
Говорить о пустом слова
Может горе ? Может награда
Ну и ты не всегда права

Ты меня совсем не замечаешь
Почему ? Не знаю , не пойму
Может просто ты со мной играешь ?
В злую нехорошую игру

Ты меня совсем не замечаешь
Ну и ладно , я почти привык
Да и ты меня совсем не знаешь
Может я совсем не твой мужик

А . Нагорный 7 января 2018г