Опасный бизнес

Антон Лернер 3
Ушлый таксист всегда возил с собою,
Девицу крашеную с толстым задом,
Чтоб предложить клиентам, если надо,
Развлечься с проституткой молодою.
Однажды в тачку к нему сели двое,-
На вид – «любители» и при деньгах.
«А номер не желаете вон с тою?-
Такое наслажденье лишь во снах!»
В цене сошлись, и, прямиком, в лесочек,
Но что-то не понравилось парням.
Таких водила не припомнит ночек,
Когда бы головой «гулял» по пням.
Да ладно ещё, если б только это,-
Остался он и без авто, и кошелька.
С тех пор на «бизнес» левый вето,-
Жизнь наказала строго мужика.
……………………………………..
Приложишь не к тому старания,
Готов будь к худшему заранее.
                07.01.18