С праздником Светлого Рождества!

Александра Бонсюкова
Вот он и пришёл,этот светлый праздник,
Рождеством Христа его зовем,
Он принёс нам смех и радость,
Всё вокруг сверкает и поёт,
Весь народ ликует,веселится,
Радуйся честной народ,отмечай
большой и светлый праздник,
Пусть он мир и счастье принесёт,
Доброта с любовью никогда вас не покинут,
И снежинок белый хоровод,
украшают праздник новогодний!