Я в трагедии звуков ищу...

Демирина
Я  в  трагедии  звуков  ищу  лишь  свои,
Умирающей,   жажду  напиться,
И  все  дикие  умные  мысли  твои
В  ней  не  смогут  и  толику  длиться!

Почерк  выверен,   смыт  и  стократ  повторён
Не  последней,    не  первой  слезою;
Ты  давно  зреешь  пламенем  в  древках  знамён,
Будто  майское  перед  грозою!

Среди  сонма  незрячих  и  глохнущих  птиц
Я  по  звукам  тебя  выбираю:
Возносись  звёздной  пылью  с  дрожащих  ресниц
В  нитях  музыки  к  тонкому  Раю!

Струны  вспыхнут  под  Господа  бледной  рукой,
Опадёт  тлен  земных  прегрешений,
Ветхость  дамб  прорвет  звучной  вселенской  рекой
В  трансформацию  neo-свершений!




      07.01.2018г.  Нидерланды.