праздничный аппетит

Константин Орлов Крымский
Люблю я закусить в ночи,
Ем всё- икру и калачи.
С особым смаком холодец.
Меня он поглотил, подлец!

Пюре, салаты и балык
Валю как пикадора бык.
Сметаю шпроты и грибы
И палок крабовых столбы.

Котлеты в бой уже пошли,
Пампушки с чесноком ушли.
Рулеты, шкварки, колбаса
И разбегаются глаза!

Маслины, сыр, вина бокал,
Чтоб аппетит мой не пропал.
Нежнейший крем-брюле-финал,
По моему я пережрал!