НГ

Дмитрий Знаменский 3
Ну что ж, куранты отзвучали,
Пришёл на землю новый год...
И мы его конечно ждали,
Гремел хлопушками народ.

А я все ждал, когда закончат,
Часы отстукивать отбой.
Боялся, что мой торт прикончат,
И снова не найду покой.

Смотрел я на десерт с пристрастьем,
Влюблен в него уже давно.
Прознав про то, подруга Настя
Была со мною заодно.
05.01.18