Не дождётесь!

Алексей Якимов
Когда-нибудь я должен повзрослеть -
Не быть великовозрастным дитятей...
Исправиться в конце концов, и впредь
Быть как другие... Помечтали? Хватит!
Такого не случится никогда!
Как ни стараюсь, так и не взрослею.
И, несмотря на все мои года,
Я всё ещё - дитя... И не жалею!