Люблю смотреть на облака

Фая Драйвер
Люблю смотреть на облака,
Бежать по полю;
Читать волнения стиха,
Смеяться вволю.

Люблю сиятельны глаза,
Объятья близких;
Ловить крылаты чудеса
Мгновений быстрых.

С тобой мне чудится: Весна!
В любой погоде
Огонь струится волшебства
В твоей природе

Теперь я знаю отчего
На солнце - вспышки:
Любовь жар-птицева легко
Всем шлёт улыбки

Люблю смотреть на облака,
Бежать по полю;
Твоих улыбок замечать
Повсюду - море!