За чертой

Горликов Сергей
Где-то в поднебесье,
В просторах высоты
Льется,льется песня
Из израненной души.

И поет о счастье,
О нелегких днях земных.
Не жила напрасно
До волос седых.

Не напьеться  света,
Выгорает чернь.
А в земле , там где-то
Всё пирует червь.