И открыв глаза, ты закроешь их вновь,

Татьяна Бабере
И открыв глаза, ты закроешь их вновь,
И печален будет твой век.
Когда ты услышишь слово "любовь",
Перейдя на бешенный бег

И сомкнутые веки пытаясь поднять,
Ты о помощи взмолишь моей,
Где ты будешь стремиться меня не терять,
Купаясь в пучине страстей

Вдоволь неба, и вдоволь ночей
И зачем ты меня зовешь?
Не забыть мне твоих сладких речей,
Да и сам без меня пропадешь.