Не волнуйся, милый Вовочка

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Я не верю в Дед Мороза... Анекдот» (Галина Циманович)
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?lanalove2016

Ах, ты, мой великовозрастный,
Но ребёнок дорогой,
Что-то слишком поздно понял ты,
Что я каждою зимой

На накопленные денежки
(Так старалась, как могла)
Да под ёлку своей деточке
Всё подарочки несла...

Чё ты гонишь, моя мамочка?
В том году я позже лёг,
А когда проснулся, тапочки,
И планшет, и самолёт

С управлением под ёлочкой
Меня ждали поутру...
Не волнуйся, милый Вовочка,
Пошутила я...я вру...))))