Тайга, выборы

Юрий Таранов
Заскучала Тайга,
За победой победа.
Много лет шли пожары и вот,
Напугала врага,
Восхваляем за это.
Весь Летальный, Божественный флот.

Наступила зима.
Скучно, можно развлечься.
Враг наш, Кактусный, сушит сапог,
Нам готовит развал,
Но готовит он вечно,
Всё в порядке, заверил наш Бог.

Бог он там или царь,
Жизнь в яйце или в шишке,
Зрелищ нет, нас придётся развлечь.
Не видать им яйца,
Верим, вечен наш высший.
Мы Божественность будем беречь.

Кто сражаться готов
За большую корону?
Против всех молодая Сосна.
За корону потом,
А пока в оборону.
В честный бой? Нет, ещё не весна.

Шансов видимых нет,
Но у Кактусов деньги.
Сыпанут, станет в чём-то права.
Было, пара монет
И борьба за владенье.
На Болоте повяла трава.

Если центр зашуршит,
Одуревший от жира,
То с окраин зверьё набежит.
«Жирый пИнгвин», дрожи.
Так уж в жизни сложилось,
За предательство, вытопим жир.