Мое сокровище

Анатолий Дорохов
О чем бы в жизни не мечтал я,
Куда б меня желания не вели,
Повсюду ты была со мною
Сокровищем моей души.

Печаль ли душу охладила,
Тоска ли мысли заняла,
Ты мне на помощь приходила
Моей верой в лучшее была.

Ты моё негласное видение
Мое согласное табу,
Ты для меня как провидение
От чего хотел к чему могу.

Свою судьбу мы сами пишем
На холст свой краски нанося,
Лишь те места дороже ценим
Где сердцем слои наносила рука.