У Квадрата

Надея 2
Криком одиночества - "Квадрат",-
Вдруг пронзил души моей пространство.
Оглянуться я боюсь назад,-
Чтобы не утратить постоянства.
И печалюсь, глядя в темноту...
Сердце содрогается без света.
А душа оделась в немоту
И уже не требует ответа.
Плещется в оковах рамки - боль,
Проблеска не вижу и надежды...
Мой Господь, прошу тебя, позволь
Поменять судьбы своей одежды.