Н Г 18

Виталий Мишанов
Запомнилось, как танцевали
В единственный, видимо, раз.
Есть прошлого малость. Едва ли
Есть будущее у нас.
Чуть – чуть доброты не хватило,
Чтоб сделать в грядущее шаг.
Всё было красиво и мило,
Любви не бывало никак.