Складывая жизни

Александр Обозреватель
 
Давай подышим воздухом одним
Одним бокалом утолим мы жажду
На звёздочку одну мы поглядим
Чтоб жизнь одну прожить с тобою дважды

Две капли как сольёмся мы в одну
Мы в ней с тобой уютно поместимся
Твоим теплом укутанный усну
А ты моим и ночь в нас повторится

Заря нас не разделит пополам
А в полдень капля пуще засияет
Давно известно что по вечерам
Сильней всего любовь соединяет

Нам надо пережить одну лишь жизнь
В которой две сложились воединно
А капля пусть то вверх летит то вниз
Ей нипочём всё ставшей вдруг двужильной...