Наркоманы

Валерий Тихомиров
Такое бывает не часто, –
Так в пьесе даётся антракт, –
Когда  начинается счастье
С тяжёлого слова "контакт".

Когда одинокие души
Притянутся, словно магнит, –
Кто с "минусом" там, а кто с "плюсом" –
История часто молчит.

Слова для обоих – наркотик:
Отсюда – душевный подъём.
Но каждый ужасно не против
Часами шептаться вдвоём.