А ты нашёл себе другую

Гусаченко Виктория Викторовна
                А ты нашёл себе другую,
                Более талантливую и молодую,
                А ко мне на страницу,
                Ты больше не приходишь.
                Не зря ведь говорят-
                Свято место пусто не бывает,
                Теперь на мою страничку,
                Заходит другой,
                Более талантливый и молодой,
                Теперь он все мои стихи читает.