Променаж

Александр Рютин
                " Но вижу в раме я размытого стекла
                Внизу бредут два чёрных, мокрых силуэта.
                Зачем нелёгкая туда их понесла?
                С утра выгуливает спаниель соседа.!..
                (Наталья Ключко)
.
Новый год настал -"собаки",
что  же это нам принес,
вместо снега дождь и слякоть,
не собака это – пёс!
 
Ну а я с лохматым другом,
добрым ласковым щенком,
(взял его с одним недугом)
на прогулке вечерком…
 
Мы под дождиком гуляем
вымокли до нитки аж,
а красавица Наталья
не идет на променаж

сквозь окно ее я вижу,
нарезаем тут круги,
быть бы к ней чуть-чуть поближе,
ведь, соседи,- не враги

ну а дождик льет, проказник,
ближе быть мешая нам,
но я жду, настанет праздник,
лик свой явит из окна

а не выйдет, что поделать,
на удачу иль беду,
парень, в общем-то я смелый,
через часик сам зайду