Помогай Господь...

Виталий Кухаренко
ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПРАВОСЛАВНЫХ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!!

Помогай Господь-спаситель,
Пуще помогай всего,
Тем кто сердцем верит в чудо
И в Святое Рождество!!!

   7 января 2018 года