Черногривы скачут кони...

Александр Сударев 67
Без тебя душа скучает.
Без тебя душа болит .
День бесцельно пропадает,
Сердце ноет и скулит .
    
По крутому небосклону,
Под полярною звездой,
Черногривы скачут кони.
Я послал их за тобой .
    
Месяц ясный- это сани
Для голубушки моей.
Мчится тройка над снегами,
Возвращайся поскорей .
    
Я её уже заждался.
Истомилась вся душа.
Где ж ты тройка удалая ?
Где ж ты милая моя ?
   
   
 
Рисунок из интернета. Спасибо автору.