Желанная

Гусев Олег Юрьевич
Вижу тебя, на экране смартфона!
Ты просто миг, миг в моем  телефоне.
Как я хочу, быть с тобой  и быть рядом!
Это судьбой нам дано, не изьяном.
Сердце Мое отдано лишь Тебе!
Счастье дано, лишь тебе, но не мне!
Я отдаю Тебе, силы и волю.
Душу свою отдаю!
Снова споришь?
Все, что осталось, лишь есть у меня!
Это Любовь!
Для тебя и меня!