Губы

Валерий Тихомиров
Ты давно без поцелуев страстных, –
Твои губы сморщились без них.
Через губы пробивает счастье
Свой глубокий и победный крик.

Так взлетает пена из бутылки,
Если вдруг шампанское открыть,
Даже если поместили в льдинки.
Сердце не возможно остудить!