Прости...

Александр Седов 4
Нет, не нашел я этого козла
Тебя вогнавшую в грех падший
Такую схиму принял я
Несу обет сей тяжкий

Прости меня, и снова , ты, прости
Не виновата ты, я сам себя веригами
Прошелся болью по годам
Какой урок всем нам

Не отпускать бы, но тогда
Сомнения мои нежатся
Тебя влечет всё новое
А сердце мое режется

Теперь всё так
Мы каждый с личной болью
Ты говоришь, люблю тебя
Я продолжаю прятаться за изголовьем