В день рождения Христа, Галине

Ольга Кельчина
В день рождения Христа
День рожденье  у тебя!
Галя, Ганя, Гуля, Лина,
Мы зовем тебя Галина!
Рано Галочка встаешь,
На работу ты идешь.
Деток просто обожаешь,
Никого не обижаешь.
А какие варишь щи!
Ты,  подружка, не ропщи…
Делаешь все быстро, ловко,
Ну, видна твоя  сноровка.
Я секрет не утаю,
Что рулет я твой люблю!!!
Пироги, салат, картошку,
Знаменитую окрошку.
Тебе равных в этом нет,
Обойди хоть целый свет!
Любишь петь и веселиться,
И на грядочках трудиться.
А еще в лесу гулять,
Да грибочки собирать.
Ты друзей не забываешь,
Часто в гости приглашаешь.

Будь такой же ты всегда!
Не считай свои  года!
Здоровья, счастья и тепла,
Ведь ты душою  молода!