Шестидесятифигурные стоклеточные шахматы России

Вселенин Владимир Мирославович
НАШИ ШЕСТИДЕСЯТИФИГУРНЫЕ СТОКЛЕТОЧНЫЕ ШАХМАТЫ РОССИИ -
В МИРЕ БЛАГО НАИВЫСШЕГО РАЗВИТИЯ ПРЕМУДРОСТИ ДУХОВНОЙ СИЛЫ!!!
ПРАВДОЙ ЯВИМ ВОЛИ УСТРЕМЛЕНИЯ К ПОБЕДАМ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА,
МОЩНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ МЕНТАЛИТЕТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА