Тайные Ельфы

Иннеса Саввина Свица
Вселенная, Земля и Космос
Так необычно всё и тайно,
Чего не знаем мы, простые,
Простые смертные, мы люди

Или биороботы с набором
Генов ДНК, набора запроса
На жизнь прогресса науки,
Программы летающих частиц.

Молекул, микробов кто кого
Переборет, кто кому даст
Или дёргать за ниточки,
Как правильно жить?

Может ночью  Ельфы летают,
А программисты даже не знают.
Вот, прощелкали они
Вторжение Ельфов на Землю.

С Планеты Солнца горящих людей,
А они неведимые днём,
Как лучники Солнца нас греют,
Ночами искряться, как звезды.

Летают, смеются, хохочут
Это знак, знать бы какой.
Может сказка, может печальная
Сказка перед Рождеством...

От присутствия Ельф, теплеет Земля,
Тают снега, как будто Весна
На Рождество согревает народ.
Добрый знак на добро!

Радуйтесь люди, радуйтесь
Рождество идёт по Земле...
Звёзды сияют, благую весть
Людям несут о доброте чудес
И новых свершениях жизни...

С Рождеством Вас Всех!
С Рождеством Всех Людей!
Счастья, Тепла и Добра,
Мира и Радости в ваши дома!


Фото с инета...