Визжат на поворотах тормоза

Тугая
Сейчас миную лихо  виражи,
Хотя заносит круто меня жизнь.
Сожмусь внутри в который раз,
Но ни за что не сбрасываю газ.
Вперёд !«Не закрывать глаза!»,
Визжат на поворотах тормоза!