С Рождественским чудом

Соболевская Вероника
Я Рождественскому чуду
преклоняюсь до земли,
ты Господь непобедимый,
единением живи,
и с небес чудесным светом
доброту преподнеси.
Нам любовь большую, людям
счастье, радость подари.