Екатерине Ильиничне Касаткиной

Надежда Никищенкова
Екатерине Ильиничне Касаткиной в День рождения 7 января 2018 года.

У Вас двойной сегодня праздник: и Рождество, и День рождения.
И Дед Мороз, большой проказник, Вам дарит в этот День везение,
Всю красоту, что Бог создал для Зимушки восторженно:
Снегов для белых покрывал, где жемчуга разложены,
И где снежинки, как алмаз над городом блистают,
И солнца яркого топаз в лучах златых сверкает!
Природа ловко средь зимы меняет одеяния:
И Рождество во всей красе вновь дарит обаяние,
Особого для всей Земли: ведь к нам Христос явился.
С его приходом мы не те - в нас разум обновился.
И Вы, родившись с Богом в день великого значения,
Не ведали ни злость, ни лень и жили с вдохновением!
Пусть все сбываются мечты и добрые желания!
И не теряйте красоты да и очарования!!!

7.01.2018