Хмельных не видел дам

Анатолий Мочуло
Хмельных не видел -дам
Красивых,ветреных,распутных,
Которых жизнь,не для награды-нам
Искателям,утех, беспутных.

И вот-узрел
Во "хламе"-клубных стриптизерш,
Когда им деньги ложат-выше,ниже
Красивы Дамы,ими восхитясь
Которые сейчас-неглиже.

Такая музыка
Гремит со всех сторон,
Она не даром,клубною зовется,
Она не только время тормозит
И в голове,порою нервно-бьется.

И бар стоит
Во всполыхах огней,
Диджей над вами,плачет и смеется
Хмельные Дамы,кто Вас уведет?
Похмелье это-болью отзовется....