На чудесные века

Соболевская Вероника
Мое чудо, моя радость,
мое счастье и любовь.
Это счастье, это чудо,
мне друзей увидеть вновь.
Вознощу тебя отрада,
словно солнце до небес.
Счастья большего не надо,
чем глядеть на мир чудес.
И восторженного чувства
не отнять весь мир любя.
Помогает всем искусство,
в небе солнышком паря.
Нас Иисус благословляет
делать добрые дела,
пусть же солнышко сияет
 на чудесные века.