В потоке Света..

Алексей Бештау
Кружится  Колесо  Небес -
Звезда Полярная  здесь  в  центре.
Дракон  между  Медведиц  влез -
Он  охраняет  Жизни  вектор!

Когда  сОзнания  зерно,
Плеяд, жемчужин  засияет -
Стожар  войдёт  тогда  в  Чело,
Дракон  дорогу  открываетет!

Откроет  Дом  нам  КолЯда,
В  страну  Любви  в  потоке  Света,
Где  ЗемЛЯничные  поля,
УкРАсят  жизнь  ЧЕЛОвека!

Стрелец  плен  круга  разомкнёт
Дракона - Южная  Корона,
Стрелой  сОзнание  взойдёт,
На  крЫльях  Лебеди, эона!

Подхватит  Млечная  река,
Из  сердца  прочь  уйдут  печали...
Там  ждут  Русь  славные  дела -
В  звучании  Лиры -  сказки  дали!

Примечание.
Дракон(ЛадОн, др.слав.) - созвездие  между  Большой  и  Малой  Медведицами.Охраняет  Сад  Ирийский  от ментальных, астральных  чар  мира  иллюзии  общества  потребления  и  наживы
Полярная  Звезда - в  Малой  Медведице, ТаРа(др.слав.).

Плеяды - созвездие. Имеют  связь  с  семью  звездами(Риши)  Большой  Медведицы  и  семью  чакрами  человека.

Стрелец - созвездие. Переходное  состояние  человечества  между  миром  Животным  и  Божественным(Кентавр).

Южная  Корона -  созвездие  в  секторе  Стрельца. Круг  плена  желаний, неверное  направление  воли  и  воображения.
Стрела, Лебедь - созвездия  в  секторе  Стрельца  на  Млечном  Пути.

Коляда(др.слав.) - созвездие  Цефей. Как  Жизнестрой(К - КАко)"Высшей  Святости"(ОЛ)Высшего  Разума(Я - СлОВО)в  Жизне - коло  новых(Да).Праалфавит.

Лира - созвездие  в  секторе  Стрельца.