Забыть тебя я не сумею

Миша Сазонов
Забыть тебя я не сумею
Хоть словно миг бегут года,
Я память о тебе лелею,
Ты в моём сердце навсегда.
  Горячих губ прикосновенье,
  Дыханья томный аромат,
  Объятий жаркие мгновенья
  С тобою нас соединят...
То лето улетело в вечность,
Те чувства причиняют боль...
Все говорят что время лечит,
Но правды в этой фразе - ноль!
  Как залечить того что нет,
  Что просто превратилось в прах?!?
  Никак - единственный ответ...
  ...И пустота в глазах...
Всё пусто, ложно и бесцельно,
Всё глупо и совсем не важно.
Ушли и радость, и веселье...
Я утопаю в море жажды.
  Бесцельно я иду вперёд,
  Любовью до сих пор болея.
  Как малолетний идиот
  Забыть тебя я не сумею.