Ни капли не тая...

Виктория Гребенюк Роженкова
А этот мир порой так тесен,
Я убедилась в том сполна.
Пишу стихи и тексты песен,
Все чувства в строки спеленав...

Стихи приходят так спонтанно,
Снежинки за окном кружат...
Вам покажусь я крайне странной,
Но мысли шепчет мне душа...

И не смотря на все волненья,
Интриги, склоки бытия...
Черпаю всюду вдохновенье,
От Вас ни капли не тая...
07 01 2018 г
Виктория Р