Вот Ксения Собчак

Николай Дикарев
Людей судите по делам -
Вот Ксения Собчак,
Взяла, да и припёрлась в храм,
Совсем с ума сошла, Мадам, -
Бухнувши натощак.
Понятно Ксюшу кто взрастил,
Э…, что тут говорить…
Её, ОН, в солнце превратил,
Она светлее всех светил, -
И некем заменить.
Но ей как видно наплевать,
Что думает народ…
Ей больше негде танцевать,
Она всем хочет доказать -
Славяне, это сброд….
И муженёк такой же ноль,
С отсутствием Айкью…
Порхает Ксенья, будто моль,
Уймись, глаза нам не мозоль,
Исчезни, мать твою.