Один другому - не мешает

Софья Хрусталёва
(не редкий случай)

Заползал в лес туман,
наползал,
да в объятья хватал
чащу леса
и со страстью -
его - целовал,
будто юный
влюблённый повеса.

Но, под утро –
Другой - накатил,
осушив – поцелуем-
деревья,
своим взглядом
его осветил
и лишил
страсть ночную –
доверия.
2015.